KW 13
Montag 24.03.2025 |
Dienstag 25.03.2025 |
Mittwoch 26.03.2025 |
Donnerstag 27.03.2025 |
Bratwurst mit Kartoffelbrei/ Kartoffeln dazu Gurkensalat |
Suppe & Kaiserschmarrn mit Apfelbrei |
Schinkennudeln mit Tomatensoße dazu Salat Obst |
Hähnchenpfanne Reis, Brokkoli Dessert: Früchtequark |
KW14
Montag 31.03.25 |
Dienstag 01.04.2025 |
Mittwoch 02.04.2025 |
Donnerstag 03.04.2025 |
Griesnockerlsuppe & Pfannkuchen mit Apfelbrei, Marmelade |
Spaghetti Bolognese und Salat Dessert: Mandarinencreme |
Käsespätzle dazu Salatauswahl Obst |
Paniertes Putenschnitzel mit Pommes und Salat |
KW 15
Montag 07.04.2025 |
Dienstag 08.04.2025 |
Mittwoch 09.04.2025 |
Donnerstag 10.04.2025 |
Pizza Margaritha dazu Rohkost |
Ofenkartoffeln mit Kräuterdip, Rohkost Dessert: Eis |
Hähnchenbrustfilet mit Spätzle und Brokkoli |
Spaghetti mit Tomatensoße dazu Salat |
KW 16 /17
Montag Ferien |
Dienstag
|
Mittwoch
|
Donnerstag
|
KW 18
Montag 28.04.2025 |
Dienstag 29.04.2025 |
Mittwoch 30.04.2025 |
Donnerstag 01.05.2025 |
Gnocchi mit Tomatensoße dazu Salat Obst |
Putenbraten mit Klößen Rotkraut |
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Spinat Dessert: Erdbeercreme |
Feiertag |
Zusatzstoffe: 1) Farbstoff 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) geschwefelt, 5) Phosphat, 6)Milcheiweiß,
Allergene: A- Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Soja, G-Milch(produkte),
H-Schalenfrüchte, I-Sellerie, J-Sesamsamen, K-Schwefeldioxide/Sulfide, L-Lupinen, M-Weichtiere
Wir wünschen einen Guten Appetit