Logo

Speiseplan

 

Datum: 13.10. - 17.10.2025

 

Montag

Geflügelgeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Reis

Semmelknödel mit Waldpilzragout und Salat

Frisches Obst

 

Dienstag

Gegrillte Geflügelbratwurst Kartoffelpüree Vichykarotten

Gefüllte Zucchini Kartoffelpüree Vichykarotten

Joghurtdessert

 

Mittwoch

Schweineschnitzel ""Wiener Art"" Kartoffeln und Gemüse

Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Frisches Obst

 

Donnerstag

Geflügel-Gyros griechischer Rahmkrautsalat Pita

Quarkauflauf mit Kompott

Kompott

 










Information über Allergene und Zusatzstoffe in unseren angebotenen Speisen.


Legende zur Kenntlichmachung von Allergenen:


a = Glutenhaltig Weizen a/ Roggen a1/ Gerste a2/ Khorasan a3
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fische
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesam
l = Schwefeldioxid und Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere
o = Haselnuss
p = Nüsse: Walnuss p1/ Mandeln p2/ Peka p3/ Pistazien p4
Legende zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen:
1 = mit Stabilisator
2 = mit Säuerungsmitteln
3 = mit Säureregulator
4 = mit Antioxidationsmittel
5 = mit Konservierungsstoffen
6 = Geschwefelt/Geschwärzt
7 = mit Verdickungsmitteln
8 = Gewachst
9 = mit Farbstoff
10 = mit Geschmacksverstärker
11 = mit jodierten Speisesalz
12 = mit Emulgator
13 = mit Süßungsmittel
14 = mit Backtriebmittel
15 = mit Nitritpökelsalz
16 = mit Phosphat
 = ohne Schweinefleisch
Wir versuchen in unseren Frischeprodukte, so gut es geht, Allergene und Zusatzstoffe auszuschließen

Logo BR Schule