Datum: 13.10. - 17.10.2025
Montag
Geflügelgeschnetzeltes in Waldpilzrahm mit Reis
Semmelknödel mit Waldpilzragout und Salat
Frisches Obst
Dienstag
Gegrillte Geflügelbratwurst Kartoffelpüree Vichykarotten
Gefüllte Zucchini Kartoffelpüree Vichykarotten
Joghurtdessert
Mittwoch
Schweineschnitzel ""Wiener Art"" Kartoffeln und Gemüse
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark und Salat
Frisches Obst
Donnerstag
Geflügel-Gyros griechischer Rahmkrautsalat Pita
Quarkauflauf mit Kompott
Kompott
Information über Allergene und Zusatzstoffe in unseren angebotenen Speisen.
Legende zur Kenntlichmachung von Allergenen:
a = Glutenhaltig Weizen a/ Roggen a1/ Gerste a2/ Khorasan a3
b = Krebstiere
c = Eier
d = Fische
e = Erdnüsse
f = Soja
g = Milch
h = Schalenfrüchte
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesam
l = Schwefeldioxid und Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere
o = Haselnuss
p = Nüsse: Walnuss p1/ Mandeln p2/ Peka p3/ Pistazien p4
Legende zur Kenntlichmachung von Zusatzstoffen:
1 = mit Stabilisator
2 = mit Säuerungsmitteln
3 = mit Säureregulator
4 = mit Antioxidationsmittel
5 = mit Konservierungsstoffen
6 = Geschwefelt/Geschwärzt
7 = mit Verdickungsmitteln
8 = Gewachst
9 = mit Farbstoff
10 = mit Geschmacksverstärker
11 = mit jodierten Speisesalz
12 = mit Emulgator
13 = mit Süßungsmittel
14 = mit Backtriebmittel
15 = mit Nitritpökelsalz
16 = mit Phosphat
= ohne Schweinefleisch
Wir versuchen in unseren Frischeprodukte, so gut es geht, Allergene und Zusatzstoffe auszuschließen