Artikelarchiv Sj. 15-16

Fußballturnier der 4. Klassen

Aus unserem schulinternen Fußballturnier am 9. Juni 2016 ging die Klasse 4c als Sieger hervor. Das Wetter hielt - genau die richtige Temperatur für engagierte Kicker - und die Fans gaben alles. Unser interner Sieger wird uns im Juli bei den Kreismeisterschaften Fußball für Grundschulen vertreten.

Herr Herch und Herr Koch stellten sich freundlicherweise als Schiedsrichter zur Verfügung. Hier die teilnehmenden Klassen und ein paar Impressionen vom Spielfeld/-rand..

IMG 0004IMG 0008IMG 0010IMG 0005