Wir waren dabei - Zunftbaumaufstellung 2014

Premiere hatte unsere Schule bei der diesjährigen Zunftbaumaufstellung am 8. Mai 2014 auf dem Marktplatz in Hammelburg. Erstmals beteiligten sich unsere Schülerinnen und Schüler am musikalischen Rahmenprogramm.

Und das mit viel Engagement und Freude... Über 150 Kinder kamen zum (freiwilligen!!!) Auftritt zusammen. Gemeinsam sangen wir unser "Zunftlied" und die Drittklässler stellten einige der wichtigsten Zunftzeichen vor. Anschließend gab es für alle Beteiligten ein Eis - ein kleines Geschenk der Hammelburger Stadtmarketingabteilung. Herzlichen Dank!

Hier einige Impressionen von unserem Nachmittag...

Zunftbaum 1 2014 001

Zunftbaum 1 2014 002