Klasse 2000 - wir machen mit!

Klasse 2000 ist in Deutschland das am weitesten verbreitete Gesundheitsprogramm in der Grundschule. Unsere SchülerInnen sollen gesund aufwachsen und sich zu Persönlichkeiten entwickeln, die ihr Leben aktiv gestalten und sich vor Gefahren wie Sucht und Gewalt schützen können. Bei uns begeistert Frau Lieselotte Fella-Schäder die Kinder für die Themen "Gesund essen und trinken", "Kritisch denken und Nein-Sagen können", "Probleme und Konflikte lösen" u. v. m.

Als Pate engagiert sich der Lions-Club Hammelburg, der dieses wertvolle Projekt an unserer Schule finanziert. Hierfür unseren herzlichen Dank. Hier einige Eindrücke aus vergangenen Stunden...

Klasse 2000 002Klasse 2000 005

Klasse 2000 009Klasse 2000 010Klasse 2000 012