Klasse 2a - Besuch im Rewe-Markt

Unser Besuch im Rewe - Markt

Was bedeutet Bio? Warum spritzen manche Bauern ihr Obst und Gemüse? Was ist Nachhaltigkeit? Wissbegierig stellten die 29 Schüler und Schülerinnen der Klasse 2a der Grundschule Hammelburg ihre Fragen. Zwie junge Mitarbeiter des Rewe Marktes am Sportzentrum antworteten geduldig und gaben Informationen über Bio-Artikel und über die Nachhaltigkeits-Initiative. Mit einigen Verkostungen hielten sie das Interesse der Kinder aufrecht und überraschten diese bei der Verabschiedung mit einer Tüte frischen Obstes und einem Springseil.

Klasse2a_Sj10-11_011

Klasse2a_Sj10-11_012