Klasse 2a - Besuch einer Theaterpädaogin

Besuch von Theaterpädagogin Mahela Wiedner

Nachdem wir in Maßbach die Theateraufführung "Schweinchen Babe" angeschaut hatten, bekamen wir noch mehr Lust auf Theater.
So luden wir gemeinsam mit der Klasse 1a die Theaterpädagogin Mahela Wiedner ein. Die junge Frau erzählte uns viel über die Vorbereitung zu einem Stück. Staunend erfuhren wir, wie viele Leute da beteiligt sind. Anschließend machte sie mit uns Übungen, die die Konzentrationsfähigkeit und die Reaktionsfähigkeit von Schauspielern verbessern sollten. Man sieht auf den Bildern wie viel Spaß wir dabei hatten!

Klasse2a_Sj10-11_009

Klasse2a_Sj10-11_010