unsere Schule in Bildern

• unsere schule in bildern 2012 10

Notfallbetreuung - Regelungen ab 27. April 2020

Liebe Eltern,

ab 27. April 2020 wurde die Gruppe der systemrelevanten Berufe sowie andere Rahmenbedingungen für die Notfallbetreuung erweitert. Detaillierte Informationen finden Sie auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus.

Falls Sie eine Notfallbetreuung für Ihr Kind benötigen, teilen Sie uns dies bitte unter Angabe der geplanten Dauer telefonisch, schriftlich oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis spätestens 12.00 Uhr des Vortages mit.

Wir bieten von Montag bis Freitag jeweils von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr eine Kinderbetreuung für den Personenkreis der kritischen Infrastruktur an. Für alle anderen SchülerInnen gibt es eine Betreuung im Rahmen ihrer regulären Unterrichtszeit.

Der Schulbusbetrieb läuft ab 27. April 2020 teilweise an. Die Abholung der SchülerInnen erfolgt am Morgen zu den gewohnten Abfahrtszeiten. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht in öffentlichen Verkehrsmitteln und statten Sie Ihr Kind entsprechend aus. Für die Heimfahrt können wir zurzeit keine Schulbusse anbieten.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind das für die Betreuung jeweils benötigte aktuelle Formular ausgefüllt in die Betreuung mitzugeben (siehe ebenfalls Homepage Kultusministerium).

Das Schulsekretariat ist ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten besetzt.

Bitte bleiben Sie gesund und passen Sie weiter gut auf sich auf!

gez. Simone Albert, Rektorin